1. Главная
  2. Блог
  3. Оперативная доставка щебня

Оперативная доставка щебня

14 июля 2022
97

Доставка щебня 

Щебень – это нерудный материал, добываемый карьерным способом. Промышленная добыча ведётся взрывными работами, что обуславливает неоднородность по фракциям в конечном виде.

Основная сфера использования — области строительной сферы:
  • возведение домов;
  • строительство дорог.

Иногда возможно применение щебня в декоративных целях, обустройства дренажа и благоустройства территории.
Перевозка щебня возможна любым видом транспорта. Выбор транспорта зависит от расстояния доставки, удобства и практичности, топливных расходов. 

Наиболее практичен автотранспорт в силу мобильности и возможности доставки груза небольшими партиями. Безупречный сервис обеспечивается высокими эксплуатационными характеристиками грузовых автомобилей.

Щебень с доставкой

Для перемещения сыпучей массы широко используются отечественные большегрузы КамАЗ. Отлично зарекомендовали белорусские самосвалы МАЗ. Неплохо справляются с поставленными задачами украинские КрАЗ и техника от европейских производителей Dongfeng, Peterbilt. 

Грузоподъёмность автомобилей модифицируется от двадцати тонн. Путем применения полуприцепов показатель можно увеличить до 55 тонн.

В ассортименте имеется щебень с разнообразными физико- механическими свойствами:
  • гранитный;
  • известковый;
  • гравийный.
Потребителям отгружается щебень по различным фракциям с размерами от 5- 10 до 250 мм. Мелкофракционная масса проходит по категории — отсев. Приобретение щебня напрямую от производителя и договоренность о доставке упрощает технологическую цепочку, что благоприятно отражается на цене материала.

Преимущества услуг компаний

Добывающая компания располагает достаточным количеством техники для организации доставки потребителю. Можно воспользоваться услугами сторонней автотранспортной компании. Автопарк насчитывает большое количество образцов современной техники различной грузоподъёмности, обладающих повышенной проходимостью. Менеджмент компании поможет рассчитать оптимальный вариант для выполнения поставленной задачи.

Техника перед выходом в рейс проходит необходимое техническое обслуживание, чтобы не произошло сбоев при выполнении заказа. Несмотря на погодные условия и вероятные риски, доставка производится в установленные сроки. Отгрузка осуществляется на указанную заказчиком строительную площадку.
Нажмите для звонка
АБ Неруд
Адрес: Россия, Москва, Москва, Вагоноремонтная ул., 10А
Телефон: +7 495 649 42 68
E-mail: info@abnerud.ru